Тридцать лет Любви согласие!

Тридцать лет Любви , согласие!
Время в вечности стоит.
Это есть людское счастье!
И не многим путь открыт.

В жизни много происходит.
Отношений спектр, картин.
Но когда Любовь приходит.
Друг и есть наш господин.

Прожито с Людмилой вместе.
Тридцать лет, немалый срок
Женя знает, он на месте.
Кто любовь их уберёг.

Много всяких  испытаний.
Для супружеской читы.
Было трудно, как могли.
Жили ,верили и знали,
Что любимей не найти.

Вера сила, мощь познания.
В вере сущность всей Любви!
В вере образы и тайны.
Что смогли и сберегли.


К тридцати вас научила.
В этой жизни как идти.
Уступая очень мило.
Можно большего найти.

Понимание отношений ,
В череде ночей и дней.
Кто из вас здесь стал мудрей?
Принимая взгляд решений.

Опыт сложная наука.
Время слёз, тревог, дорог.
И судьба, такая сука
Выварачивает лёд.

Много разных испытаний
Предстояло вам пройти.
Но Людмила с Женей сами
Поклялись к Любви идти.

Нечего здесь нет сильнее.
И ничто не сломит вас.
На глазах и дочь взрослеет.
А любовь, как в первый раз.

Важный выбор, в полном праве
Сохранить всю чистоту.
Всю Любовь свою заставить.
Вечность обрести свою!

    Заказное


Рецензии