Меркаба
Всё мираж, фантазии дня.
Лишь мгновение сердцем заслужено,
Что ведёт, и тебя, и меня.
Нет ни зла, ни добра,ни среднего,
Лишь итог на запрос души,
"Куф" и "Шин" в слиянии, наверное,
Превращают души в кувшин.
Превращают в сосуд наполнения,
Обещают Арих Анпин,
Ну а в жизни сплошные сомнения,
И безликая лень "господин".
Так приходим барахтаться в сутолке,
Не стараясь программу постичь,
И кабальные цепи, как будто бы,
Не надеемся расцепить.
Море лжи переплыть не каждому,
Парус правды алеет вдали.
Я бы вновь попыталась, я жаждаю,
Душу истиной утолить.
Оторваться в полёте мысленном,
От земного ,
К небу взлететь,
И постичь простоту наполнения,
И душою коснуться успеть.
Свидетельство о публикации №124052805515
Душу истиной утолить.(С)
Классное! Пробовала спеть, получилось шикарно.
❤
Елена Талленика 31.05.2024 18:43 Заявить о нарушении
Татьяна Альдури 31.05.2024 20:24 Заявить о нарушении