Читатель мой заинтригован...

Читатель мой заинтригован,
Столь откровенен был стишок,
Где я разнуздан и раскован,
А у знакомых – просто шок.

Но сразу столько интереса
К моей персоне и стихам,
Узнали вдруг, что я повеса,
Певец любви, любитель дам...

Открылся всем с какой-то новой,
Когда-то тёмной стороны,
Пишу о жизни непутёвой,
При том, не чувствуя вины.

Соблазны всюду и капканы,
И где бы только не бывал,
Повсюду я кручу романы,
Всех дам сражаю наповал.

Любовь крутилась с каждой встречной,
Летал, порхал, как мотылёк,
Но всё не так, сей темой вечной
Я лишь внимание привлёк.

Уже написано немало,
Коль призван музам я служить,
То всё, чего недоставало,
В стихах способен пережить.

27.05.2024


Рецензии