Каждый сам теперь художник

Каждый сам теперь художник.
И смартфон, как кисть в руке.
Глаз красивое подметил.
Клик - картина на стекле.

У картины есть и дата.
Сколько мастер рисовал?
Мили две, миллисекунды.
А ведь это - капитал!

Только нет монетизации.
Это могут делать все.
Деньги там - где что-то нужно.
Очень нужно мне, тебе.

И ломают люди копья:
Что придумать можно нам?
Чтоб пошли деньги рекою.
На чём сделать капитал?

Но природа посмеялась.
На тот свет не заберёшь:
Ни тот доллар, ни тот евро,
Ни юань, ни русский грош.



             Рю С.Ю. - 28 мая 2024г.


Рецензии