Прощайте, сигареты!

Не знаю я с чего начать,
Про что сегодня написать,
Сижу, читаю книгу за столом,
Но думаю о чем-то, о своем.

В углу урчит тихонько холодильник,
В соседней комнате трещит будильник,
Напомнив мне, что спать пора,
А не сидеть над книгой до утра.

Но книга интересная попалась,
Читается легко, всё ясно в ней,
И сигарета недокуренной осталось,
Наверно скоро я расстанусь с ней.

Куренье вред большой здоровью,
Превращаются все деньги в дым,
Надоели сигареты мне, не скрою,
Хочу друзья я стать другим.

Не быть рабом коварной сигареты
И не сходить с ума, когда их нет,
Без них хочу встречать рассветы,
Рукой махну я сигаретам вслед.


Рецензии
Очень верное решение не травить себя)
Бросайте курить...

Мария Варганихина   03.11.2024 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.