Храм любви. Акростих

На гору, в храм, взошли с тобой.
Алтарь в цветах нашли в том храме.
Тот, сделан был, что не рукой,
А силой вечной, к её славе,
Шедевр, вершина бытия….
А рядом ты стоишь и я.

Где как не здесь любовь живёт?
Одна, заветная, земная,
Любовь сердца, что в рай ведёт,
Двоим дорогу освещая….
Апофеоз всех чувств в крови….
Её нашли мы в этом храме.
Во истину, он свят, Любви,
Алтарь, усыпанный цветами.


Рецензии