Горка
Дача, Рада, яблоня,
Ташунечка в другом углу...
На каком-нибудь просторе
Нужно лишь кц и луц.
Дзадзен и "Kenzo".
Истинная истина.
И эта непроходимая зона зон,
Что внутри и ещё...
Хотя луца и кц не надо.
И эту горку я пока так и не осилил.
Свидетельство о публикации №124052805487