Ваше благородие

Ваше благородие госпожа разлука.
На Донбассе ты со мной, вот какая штука.
Письмецо в конверте поскорей прочти.
Мне не нужно смерти, жизнь вся впереди

Ваше благородие, наша Новороссия
Жарко обнимала ты, но пришла эрозия.
Нам Майдана «сети» с НАТО не нужны.
Убирайтесь черти. Нам не по пути.               

Ваше благородие, госпожа Виктория!
Не дадим нацистам мы, больше моратория.
Им прощенья нету, руки все в крови.               
Жизнь одна поверьте. С честью брат живи.         
               
Ваше благородие, госпожа удача.   
На Донбассе мы с тобой, не может быть иначе.
Не ищу я смерти. Господи прости.
Вы друзья поверьте, жизнь вся впереди.


Рецензии