IDOLiSH7 - Sogo, Tamaki and Riku - Crescendo

Мелодию, как откровенье,
Я сочинил в одно мгновенье
С мечтою о нас.
Идём и посмотрим её продолженье.

В судьбе простой
Я себя звездой
Ни на мгновенье не считал.
Скреблись уже
Кошки на душе
И хорошего не ждал,
Но нотный стан,
Как океан,
Пронизан светом звёзд, как сон,
Напомнил мечты звон
И душу мою озарил он.

Я, темп свой не меняя,
Любви послание играю.
(Мастер)
В любое время, да, ведь да,
Ты за мной присмотришь всегда,
Я знаю.

Мелодия, как откровенье,
Вдруг бабочкой вспорхнула тотчас.
Сквозь страх гроз, (смелый свет)
Сквозь море слёз (и побед)
Мой крещендо даст ответ.
Смотря на ярких звёзд горенье,
Перепишу свои творенья
Много раз,
Всем сердцем спою их без тени сомненья.

Мы шли с тобой
К мечте одной
В миг случайной встречи глаз,
И как итог
В плену дорог
Вдруг страсть пересеклась.
Сквозь  горечь слёз
И холод проз
Я не один во тьме ночей,
И нотами стал гомон друзей
Через поток дней.

Хочу увидеть позже
Тот вид, что мне всего дороже.
(Грёзы)
Не зря вперёд стремились,
В борьбе с судьбой не смирились
Вместе тоже.

Мелодия, как откровенье,
Расправит крылья в наше завтра.
Огонь в глазах, (ночи свет)
И чудеса (сквозь рассвет)…
Мой крещендо даст ответ.
Слова потоком, без сомненья,
Покажут все мои стремленья
С мечтою о нас.
Идём и посмотрим её продолженье.

Доказать хочу сейчас,
Что клятва та важна для нас.
Нами выбран сложный путь,
В трясину лжи нельзя свернуть.
Тьму гони судьбе в ответ
И спеши встречать рассвет.
Храни свет улыбки и добра,
Что бы ни случилось дальше.
Услышать звук сквозь шум и грозы пора,
Который люблю без фальши.

Мелодия, как откровенье,
Вдруг бабочкой вспорхнула тотчас.
Сквозь страх гроз, (смелый свет)
Сквозь море слёз (и побед)
Мой крещендо даст ответ.
Смотря на ярких звёзд горенье,
Перепишу свои творенья
Много раз,
Всем сердцем спою их без тени сомненья.
А встреча нам дана судьбой,
Грущу, смеюсь и злюсь с тобой.
Быть просто рядом – для души
Подарок самый лучший.
Я всё, что есть, тебе дарю,
Цветами вновь благодарю,
Мелодией «Спасибо!» говорю.


Рецензии