У камина

Тепло твоё, и запах тела,
У очага запомнил я.
Сложилось всё так неумело,
И в этом лишь вина моя.
     Не знал тогда во что поверить,
     Не знал где ждёт меня мечта.
     Случайно отпертые двери,-
     Определённо суета.
Но знаю я наступит лето,
С забавной песней соловья.
И может быть от вдохновенья,
Я буду твой, а ты моя...


Рецензии