Наставление

Чтобы зубы целые были
Надо кушать витамин.
Про себя люди забыли,
виноват лишь сам один.

Приютил меня Архангельск,
Я два года там провёл.
Даухгодичник стал нахальный,
жаль интрижки не завел.

Триста тысяч населения
И один лишь магазин
"молоко", название зелья.
Никогда не находил,

Как берёг свои я зубы ?
в ресторане сырник жрал.
Снились мне девиччьи губы
и любимой чуть овал.


Рецензии