Менестрель
Зацепить симпатичного куна.
Но мне выпало быть хоббитянкой
По команде упрямой фортуны.
Я могла бы быть сасною хэнцей,
Чиллить вечером в баре с подругой.
Но судьба учудила коленце -
Я для пони латаю подпругу.
Я могла жить лесною дриадой,
Мне зимой улыбались бы ели,
Но простого мне счастья не надо –
Я решила пойти в менестрели.
Голос мой – то притихший, то звонкий –
Вырывается прочь из квартиры.
Я простая из Шира девчонка
На просторах огромного мира.
Свидетельство о публикации №124052805452