Белая ночь. 2180

Такая зависимость
Благоразумная,
Во всех обстоятельствах
Дум наилучших.
Где в полном порядке
Дел на планете,
Земля во внимании
Светлого времени.

Приняв эстафету,
Несущую свет.
Даже в ночи
Это будет - успех.
Ведь в таком качестве
Необходимом,
Вся территория
Должна быть
Счастливой.

Белая ночь
В понимании правил,
Так в содержании
Лучшей программы,
Хочет ещё
Обновить обстановку,
Света прибавить
Хотя бы немного.

Север в богатствах
Раскошного вида,
Где молчаливость
В снах проявилась.
Аккомпанируя
В тихой среде,
Солнце пытается
Петь в вышине.

            28.05.24


Рецензии