Один должен, и отдавать не спешит...

Один должен
И отдавать не спешит,
Другой покорно ждёт
Зная, ждать - бессмысленно...

Словно в воронку съезжая
Над ними ворон кружит,
Да прет навстречу бабье
Пустышки на коромыслах...


Рецензии