Возвращение
Посадочные ноги и ключик золотой.
Тот ключик открывает космический гараж.
Стоит моя ракета, лежит ее фураж.
Стоит моя ракета в космической пыли,
Что солнечные ветры очистить не смогли.
Когда-нибудь к ракете своей я добреду,
Посадочные ноги в пыли земной найду.
Проснётся генератор, и вектор тянет вверх
Прощается с планетой бухгалтер Артерберк.
В конце моей дороги останутся в пыли
Посадочные ноги и пятачок земли.
Свидетельство о публикации №124052805439