Что-то странное в этой судьбе

Что-то странное в этой судьбе:
Только встретится слово «распятый»,
И опять объясняют тебе,
Что евреи во всем виноваты.

В изучении этой вины
Небылицами попраны были,
И, жужжа, выступают слоны,
Что вчера ещё мухами были.
24.05.24


Рецензии