Вернуться в детство

Хочу вернуться в детство ,  в отчий дом,
В котором жили мама с папой .
Наполненный любовью и добром,
И вновь вдохнуть знакомый запах.
Вернуться через много лет
И встретиться с семьей , с друзьями.
Увидеть вновь  учителей ,
и покататься на трамвае .
Таким привычным было все вокруг:
Казалось мне, что мир прекрасен.
Там у меня  был верный друг.
Душа моя , как  бабочка ,парила.
И сердце вдохновенье находило,
И было добродушие вокруг.


Рецензии