Это - диво любви! IV

//По мотивам строк Маргариты Мендель
1129. Carta numero treinta y tres //

IV.
   Изумительный сон! Словно в фантастическом лабиринте - пробуждение! –
От космической бесконечности звёзд и сверхдальней тьмы!
Зазвучало чудо в до-диез мажоре в вальсе Шопена - в каждой дивной ноте после тишины! -
Радость, данная высшим разумом, о будущем нашей фантастической страны,
Где будем жить мы!

______
1129. Carta numero treinta y tres
Маргарита Мендель
/ 33 / 27 de enero de 2024
stihi.ru/2024/05/25/1404

Пробуждение от блуждания в лабиринте,
просветление среди топкой, кромешной тьмы,
построенье аккорда в мажоре на чистой квинте,
радость, данная свыше, к будущему взаймы...


Рецензии