Такая жизнь, у Жизни на виду...

http://stihi.ru/pics/2020/09/06/8921.jpg?1796

И шутка и всерьёз, и вероломство...
- Такая жизнь, у Жизни на виду...
- Как знать, на счастье, или на беду
- И скотство, и безумное сиротство...

Как знать, когда бесчестие в ходу
И розу выдают за лебеду
Чертополох венчают с ананасом
......................................................

- Так и живём, - подобное с подобным,
Благословляясь Падре Преподобным…
Кропим стихи, иль, что-то там похоже
- По образу, по разуму по ...........

И шутка ли, - в бегах, по кругу жизни
Грустим и воздыхаем об Отчизне…
- Плюём в неё,  однако, как в колодец
- Такой вот «удивительный» народец

Шуршат за пазухой замшелые каменья
- На счастье, на беду, на удивленье

                -------------------
                29.08.2012г.

П.С.   Пусть радость и здоровье и успех
Привычным станет на Земле для всех!!!


Рецензии