Холодный июль

Вдвоём с тобой в чужой квартире:
Обои старые и тюль.
А чтоб согреться - чай с зефиром ,
Холодным выдался июль.

И ты молчишь , и я не знаю,
Как нам построить диалог,
Одно я сердцем понимаю ,
У нас с тобой - не долог срок .

Один лишь миг и снова пропасть ,
Что между нами пролегла ,
И твоя новая  суровость,
Меня совсем не напрягла.

Смотрю в тебя , хочу запомнить ,
Твои и брови , и глаза ,
Но тяжко мне в однушке съемной,
А за окном опять гроза..

К тебе так хочется прижаться ,
Обнять, повиснуть, целовать
С тобою утром просыпаться ,
Рассветы летние встречать ...

Но нет у нас с тобой рассветов ,
Лишь на двоих одна любовь.
Я благодарна и за это,
Не провожаю, Бог с тобой..


Рецензии