Красное

Красное тянется к белому.
Карее льнёт к загорелому.
Умное тянется к мудрому.
Зрелость оценит разумное.

Спелые плоды в руки просятся.
Эхо времени к нам доносится.
Древо познанья вечное.
Жизнь течет в бесконечное.
 
Храбрость рождает безумие.
Смерть не боится лишь мумия.
Все сплетено судьбы нитями.
Дама моя, вы пленительны.
 
Слабое тянется к сильному.
Малое тянет к массивному.
Красивое созидает.
А любовь объединяет.


Рецензии