Снискало Лето Благодать

Снискало Лето благодать
Пред всеми временами года
Мягкой зеленью встречать
Принято у природы Бога.
Спускаясь утром в сыромять
Тепла желают души наши.
Нет жизни без Христа. Принять.
Нас Он просит эту малость
Зеленью мягкой обвенчать
Русь на Троицу украшалась
Сердца стремились отдать
Всё самое лучшее. И без утайки.


Рецензии