вперёд

До того, как сметут пепел в кучку,
Надо успеть, ещё погореть.
Позвольте сударыня ручку,
Я Ваши линии, хочу посмотреть.
Ах какие полосочки, ямки,
И на щёчках у Вас горит,
Давайте раздвинем, на плечиках лямки,
Сладкий путь, нам уже предстоит.
Да бог с ними, годами прошедшими.
И с теми, что нас ещё ждут,
Будем в танце кружить, под "Джими"
Покорять, стеснений редут.
Влажной, жаркой средой наполним,
Наших нежнейших, чувств эфир,
То, что дряблая кожа, не помним,
Мы вкушаем, блаженства зефир.
Сладкая, сладкая, вечная, вечная,
Память, об улыбке твоей,
Ляжет под ноги, тропинка млечная,
Ну давай, целоваться скорей.
Ах, сметайте пепел в кучку,
Не от времени я сгорел.
Давайте сударыня ручку,
Заполним последний пробел.


Рецензии