Главком изменился

А изминился наш Главком.
И здесь я даже грязи ком
Готов в хулителей метнуть.
На верный видно встал он путь.

Он твердо встал на путь прозрения.
Распространенное явление.
Восьмой десяток завершая
Я в то не верю. Просто знаю.

В начале - семьдесят один.
Е- юбилей - необходим
Как Рубикон или граница
Рулить как прежде не годится.

А дальше все - как по сметане
Я зуб даю, хужей не станет.
Вернув в народе - Честь Труду
Барыг согнув в конец в дугу.

Вернув Державе Красно Знамя
"Ребята! Не Москва ль за нами!"


Рецензии