Смолка волки

С такой фамилией
Да не грубить!
Ах, экология,
Возможность жить.

Мы все-природные,
Люд и животные.
Но хамом быть
Так нынче модно!

И не здороваться,
А друг-вражина.
В одном все доме
Сколь лет, "мужчины".

Смолить ту сосочку,
Душа с гнильцой.
Похлеще укров,
Вот дом какой.

С особой доблестью
Пинать и женщин.
Попали мы
В такие клещи...

Пинать и кошек
Всех зверей.
Жить в мире подлом,
Мир нелюдЕй.

А кошка к двери,
Ведь инвалид.
Чуть не прихлопнул
Тот паразит.

Едва успела
Я подбежать.
А хмырь жестокий
Прочь, наплевать.

И этот нелюдь
Живёт средь нас.
Ещё начальник,
Дикообраз.


Рецензии