Понять
Предсказано всё мудрецом.
Я представленье не разрушу.
Вы не родились мужиком.
Брутальным и пахучим дымом,
Тяжелым и с щетиной на губах,
С базуками руками - мимом.
И золотой коронкой на зубах.
Он должен быть совсем бесстрашным.
И чисто выбритым, отважным.
Джентльменом, что немаловажно.
Прославиться, героем важным.
Вести подругу за собой
И штурмовую роту в бой.
Мужской душе границы нет.
Не сосчитать сколько ей лет.
Свидетельство о публикации №124052805333