Белая ночь. 2179

Компас земной, показал нам на Север.
Стрелка вращается, как ей хотелось.
Все притяжения на полюсах,
В должном явлении чуда у нас.
Время особое здесь проявилось.
Земля наклонилась к свету поближе.
Вращаясь тихонько без остановки,
Одной стороной, освещается больше.

Всё в таком виде, хороших известий.
Что с неспроста, ночь, будет светлой.
Оно, в положении благополучном
Чувствительный к таинствам
Самым волнующим.
Это особенность благоприятная,
В визите особом Душевного качества.
Вся мера воздействия необходима,
Приняв во внимание, что это красиво.

Мир перед нами в обширном эфире,
Много стихов услышим отныне.
Где в таком виде, рождается взгляд,
В творческом слове многих наград.
Всё положение определённое,
В нужных значениях таинств особенных.
Ловя интонацию многих вершин,
Где мысли парят, светлой поры.

                28.05.24


Рецензии