Времени река

I
Провожаю взглядом памяти корабли,
Как биение сердца, как вращенье земли.
Тикают часы, я далёкий брошу взгляд.
Никогда, видимо, никогда не вернуть прошлое назад.

Продолжая верить, что судьба не предрешена,
И не всё суждено измерить, и не всю боль испить до дна.
Я смотрю в глубину сознанья, я смотрю, чтобы угадать,
Что же дальше, какое чудо мне ещё предстоит узнать.


ПРИПЕВ
Времени течёт река,
Несёт меня вперёд,
И к берегу мне не пристать.
Пожалей меня судьбы рука
И дай, дай мне пожить.
Дай!

II
Провожаю взглядом памяти корабли,
Как биение сердца, как вращенье земли.
Тикают часы, прощаются с этим днём,
Чтобы я никогда не забыл о нём.

ПРИПЕВ
Времени течёт река,
Несёт меня вперёд,
И к берегу мне не пристать.
Пожалей меня судьбы рука
И дай, дай мне пожить.
Дай!

(Из альбома "Water Songs")


Рецензии