За окном представление Белой ночи...
Тихое время идёт, не спешит.
Кругом теплота в солнечном свете,
Которое так, нежно согреет.
И мыслишь немного, на своды гляда.
Мир интересный в дивных краях.
Таится особенность многих стихов,
Что ловишь в эфире сказочных свойств.
Вся приницаемость чуткой погоды,
Сквозь невесомость, хороших условий.
Дымчатость сферы туманности тает,
И ты понимаешь размах Мироздания.
Как много всего чудес на планете.
Ты в импульсации мира Вселенной.
Вечность в высотах довольна спокойна,
В обхвате сияющем сонного свода.
Всё в совершенстве потоков безмерных.
Есть волшебство в примерах чудесных,
Те что в пространственном виде широком,
Так образуют размеры высокие.
Где как, в сеанце, смотришь кино.
Любуясь природой хорошей такой.
И мысли рождаются, как то внезапно.
Ищешь мотив в строках забавных.
Рисуются думы изящных мгновений,
Ловя интонацию в звуках Душевных,
Произнося, только тихонько,
Слова стихотворные, так что б запомнились.
28.05.24
Свидетельство о публикации №124052800531