Вспомним первую любовь
Ночей бессонных радости и муки,
Когда в душе цвела весна зимой,
И думать не хотелось о разлуке.
Давайте вспомним первую любовь.
Какими робкими те были чувства.
И счастьем одарить мог день любой,
Но иногда вдруг становилось грустно.
Давайте вспомним первую любовь.
Она присниться может вновь ночами.
И со своей не справиться душой,
Мы не хотим забыть об этом сами.
Давайте вспомним первую любовь...
Свидетельство о публикации №124052805303