В тайге лиственница

Дзадзен есть истина.
Дзадзен есть Господь Бог.
И где-то в тайге лиственница.
Лимонад и немногое немног

О лог, где схоронились,
Просто схоронились те,
Кому вечно ставили или/или.
А так невозможно жить в этой были.

Так невозможно существовать.
Неужели непонятно?
Это не мир N 25.
От этого сразу и наразрыв, неадекватно.

И Кедр, и Лимонад.


Рецензии