Бывает

Вот так бывает.
На излете.
В толпе рядом.
Вы пройдете.
И поймешь .
Любишь ты ее.
Вдруг,словно током.
Дрожь по телу..
И взгляд в догонку.
И в голове ,
Звучат слова:-
-Вот она.
И уже сердце кричит:
-Я люблю.тебя


Рецензии