О ней

Каждое утро ты пьёшь кофе
Из самой красивой чашки в доме.
И одеваешь ли, надеваешь
Самое лучшее и дорогое.

Ешь или едешь в лучшем тоже.
Ты так считаешь? Мы тебе вторим.
Ты нам советуешь, наставляшь?
Мы не согласны, но принимаем.

Ты для нас главная в радости, в горе.
Всё всегда знаешь и всегда помнишь.
Играем по правилам на твоём поле.
Не понимаем зачем, но не спорим.

"Мира картина не идеальна
Поводов много, есть что поправить.
Всё под контролем кажется ей"
Думаем мы. Что ж. Ей веселей.

"Книжных героев хватит на всех.
Если не хватит родит в голове."
Это ещё одно заблуждение
Нами рождённое произведение.

Перипетии, связи, сомнения.
Фарш, наших собственных мыслей творение
Наш примитивный внутренний мир.
Через себя её прокрутил

Всё у неё намного сложнее.
Смелей, остоумнее, веселее.
Лучше, умнее, дороже, красивее.
Это всё ты. Ты моя милая.


Рецензии