Покупные и луговые цветы

сТИХОТВОРЕНИЕ ОТ ИМЕНИ МУЖЧИНЫ
Цветы - роскошные, живые!
И видов их не сосчитать!
Они, как гости дорогие!
Я их дарю тебе опять!

И мне потратиться не жалко!
Вновь расплачусь за них рублём!
А может вместе спозаранку
Мы на цветочный оуг пойдем?

Приятно созерцать цветенье,
И неземную красоту!
Невиданное пробужденье,
Души природной чистоту.


Рецензии