Молчит нетронутый белый лист
Ни строчки не завалялось.
И с края линованого листа
Как с зеркала льют усталость.
Стихи не пишутся. Чистоту
Не стоит марать словами
И множить пронзительную тоску –
Она не взойдет стихами.
Молчит нетронутый белый лист,
Дрожит в ожиданье строчек.
Но ярый законченный атеист
Не верит в стихи.
А впрочем ...
Свидетельство о публикации №124052805247