Марусе. Моя маленькая бусинка

- Хороша моя Марусенька,
Словно маленькая бусинка.
Ты ещё такая крошечка,
Моя милая хорОшечка.
Лю-лю-лЮ, лю-лю-лЮ.
Я Марусеньку люблю.
ЛЮ-лю, лю-лю-лЮленьку.
Уложу я гуленьку.
Засыпай скорей, красавица.
Сон приснится, он понравится.
Засыпай, моя МарУсенька,
Моя маленькая бусинка.
Баю-баюшки-баЮшечку.
Я качаю мою душечку.
Баю-баюшки-баЮ...
Баю бусинку мою…
Лю-лю-лЮ, лю-лЮ, лю-лЮ…
Я Марусеньку люблю…
Спи, Маруся, засыпай,
Скорей глазки закрывай…

11.11.11.
(//  29.08.19.  //  21.07.20.  //  28.05.24.)


Рецензии
Очень мило, Ия. Прямо-таки детская колыбельная.
С Уважением

Сергей Чеснов   28.05.2024 22:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. Мне нравится писать дрёмушки... Всегда вам рада. С уважением. Дади.

Романовская Ия   28.05.2024 22:55   Заявить о нарушении