Способ

Простейший способ взгляд обезоружить,
Прижаться тихо к моему плечу.
Теперь к ногам созвездия обрушить
Намного проще. Я почти лечу

Над этой тонкой чёрточкой пространства,
В которой есть немыслимый покой
От теплоты. Её непостоянства,
И сладкой сопричастности с тобой

В обычном ожидании рассвета,
Где можно всё касанием сказать,
Я отдаю свой свитер. И планету
Той, что смогла меня околдовать.


Рецензии