Июнь-частичка лета

Прохладу утра дарит лето
Перед началом жарких дней.
В июне всё вокруг прогрето,
Но жар от солнца всё сильней.

Нам дарит лето шум прибоя
И шелест листьев на ветру.
Мы в гамаке уснём от зноя
Под старой яблоней в саду.

Прекрасен вечер с шашлыками
Под трески жарких угольков.
Частичка лета в сердце с нами,
Воспета в множестве стихов.


Рецензии