исцелюсь

Юное чувство когда я голый
лежу на траве со вселенною снова
как в те незабвенные времена
возьми меня мама ты здесь вот я весь
а может возвратны времена
ведь юн я о нимфа как ты юна
вернулся вернулся в сон окунулся
пойте дриады существ мириады
сочитесь травы элексиры и яды
я соков напьюсь и отравлюсь
и наслажусь и я исцелюсь


Рецензии