Здравствуй, грусть!..

Я буду равнодушной, слабой буду,
Я буду безразличной - навсегда!
Вечерней неожиданной простудой
Я буду укрываться до утра.

Оставленной, забытой у порога,
Невстреченной в час нужный никогда,
Бесцветной и в немом молчанье строгой,
Невидимой в прозрачности окна.

Неоткровенной, даже больше лгуньей
Несобранной, растерянной всегда...
Я бы тогда осталась - в нОчи лунной,
Но быть такой, я больше не смогла!

22.05.2024г.


Рецензии