Рифма сказать - глаза...

“Николай, рифма "сказать-глаза". Дальнейший диалог смысла не имеет” (какая - то “Надежда Надежда” из “ВКонтакте”).

Рифма: сказать - глаза,
Якобы это плохо,
Вот чего я не знал -
Эх, дурная эпоха!
Каждый жук - агроном,
Или сверчок, допустим.
Лично мне всё равно -
Повода нет для грусти.
Спорить тут смысла нет,
Ничего не докажешь.
Пусть я плохой поэт
Или бездарный даже.
Только вот судьи кто? -
Некие анонимы.
Болен мир суетой -
Всё аргументы мимо.
Споры тут ни о чём,
Потому и не спорю -
Я писать обречён
В радости или горе.


Рецензии