На Марсовом поле!

На Марсовом поле, на Поле стражений,
Пылает наш Вечный Огонь!
И помнят потомки завет поколеньям
От всех, до нас живших, Отцов -

Сражаться за Родину, с честью, с отвагой,
И смертью смерть побеждать,
Все живы, и снова в строю с нами павшие,
Полки светлых русских солдат!

Когда это было, вчера иль сегодня,
Не вспомнит уже никто...
Звучит в выси горн и алеют знамёна!
Новый полк за Победой идёт!

Упал - поднимись, исцелись - если ранен,
А если убит - воскресай!
Для воина чести - смерть не преграда,
А повод всё снова начать!


Рецензии