Волхов

I
Там, где я не был, в большое небо
Поднимет ветер стаи птиц.
Забытый город так много помнит о тебе,
Опять приходят холода.

ПРИПЕВ
Грустить не надо, болеть не надо,
Ведь этот снег не навсегда.
Нам в жизни в общем немного надо -
Всё остальное, как вода
Утечёт.

II
Там, где я не был, в большое небо
Мороз поднимет тёплый дым.
Холодный город во льды закован,
А к тебе опять летят мои слова.

ПРИПЕВ
Грустить не надо, болеть не надо,
Тоска, поверь, не навсегда
Нам в жизни в общем немного надо -
Всё остальное, как вода
Утечёт.

Грустить не надо, болеть не надо,
Ведь этот снег не навсегда.
Нам в жизни в общем немного надо -
Всё остальное, как вода
Утечёт.

(Из альбома "Water Songs")


Рецензии