Обусловленности - прошлое прилипло к стопам...

Прошлое, прилипло к стопам,
В нем до сих пор, - прозябаем.
Споры ведём о том и о сем,
В сей час смотреть не желаем.

Из прошлого тащим картинку,
С ней слиться, в грядущем, мечтаем.
Отпущено время, лишь, на процесс,
В котором, в сей час, - пребываем.

В сей час, по тропе мы идём.
И, если, она не своя, но, чужая...
Так время свое, навсегда, отдаем,
Кто хитростью нас, завлекает.

Хранить свое время лишь для огня,
Что жить и любить, помогает.
Во все времена, в глубинах сердец,
Сей свет, изначальный, - сияет.

Так Живу крадут, кто без света совсем,
Они к нам во снах, подплывают.
Когда, наша жизнь без смысла идет,
Они свой, незаметно, вставляют.


Рецензии