Варикоз

Ногами в карту звёздного неба
Слева мир, а справа Сочи
При варикозе надо
Минут 15 так коммуницировать
Чтобы спадала отёчность
Надутая с ночи

Можно ещё чулки компрессионные
А по хорошему, конечно операцию
Встать на очередь и ждать полтора года
Нет желания ждать - за деньги, хоть завтра сбацают

И вот так каждый раз, ногами вверх
Потом чистить зубы, приём пищи
Со стороны выглядит даже забавно
Главное духом не быть нищим

Пора собираться. Сегодня приёмка
На работе, в прочем, как и всегда
Обычный кладовщик выходит из дома
Доброе утро! Привет, суета


Рецензии