Слишком просто, слишком сложно

Карты сдал паршивый случай-
Сердце дольками на стол.
Сколько бьёт, всё не научит,
Безответности пейнтбол.
Время не расставит знаки,
Дела нет ему до нас
Дураков, что ставят на кон
Вечность, как помятый час.

 припев
Слишком просто, слишком сложно-
Жизнь из края в край несёт.
Разобраться невозможно,
Что погубит что спасёт.
Золотую середину
Не найти слепым от чувств.
Я былое с горки скинул
И за ним же сам качусь.

В общем ни огня, ни дыма.
Не осталось и следа
От любви неизводимой
Той, что раз и навсегда.
Минус вера и надежда.
Файлы памяти пусты-
Гордость на полоски режет
Кадры, где мелькаешь ты.

 припев
Слишком просто, слишком сложно-
Жизнь из края в край несёт.
Разобраться невозможно,
Что погубит что спасёт.
Золотую середину
Не найти слепым от чувств.
Я былое с горки скинул
И за ним же сам качусь.

Слишком просто, слишком сложно-
Жизнь из края в край несёт.
Разобраться невозможно,
Что погубит что спасёт.
Золотую середину
Не найти слепым от чувств.
Я былое с горки скинул
И за ним же сам качусь.


Рецензии