Осенняя песня

I
С ветром улетит, как лист, куда-то вдаль
Иль с очередным дождём уйдёт печаль,
Пожелтевшая трава не вспомнит слёз,
И остынет солнца свет под грохот гроз.

ПРИПЕВ
И в душе наступит покой,
Будет вновь холодна она.
И куда-то, может, на юг улетят
Мои сладкие сны.

II
Сердце отстучит в груди прощальный ритм,
Ветер сдует, как туман, мечты мои.
Как ненужную листву отброшу прочь,
Я остывшую любовь в осенний дождь.

ПРИПЕВ
И в душе наступит покой,
Будет вновь холодна она.
И куда-то, может, на юг улетят
Мои сладкие сны.

И в душе наступит покой,
Будет вновь холодна она.
И куда-то, может, на юг улетят
Мои сладкие сны.

(Из альбома "Water Songs")


Рецензии