Тёплые солнца лучи нам сегодня щедро посылает Бог

  Тёплые солнца лучи нам сегодня щедро посылает Бог,
ты улыбнись, отдохни, как следует и согрейся, счастье моё,
расскажи, что ты видел прекрасного на белом мудром свете,
ведь ты за всю свою яркую жизнь обошёл уже сто больших дорог.
Много на своем длинном пути ты встречал разных добрых людей,
но в течении всего длинного пути не на минуту ты не забывал меня,
значит не разлучит нас с тобой теперь не один на свете белом злодей.
Злодеев на белом свете к сожалению много, но я их теперь не боюсь,
потому что тёплые солнца лучи нам сегодня очень щедро посылает Бог,
самое главное, что ты вновь вернулся ко мне, пройдя сто больших дорог
и я в лицо всем своим страхам теперь громко и от всей души смеюсь.
Тёплые солнца лучи нам сегодня щедро посылает с неба Бог,
Знаешь, Мишутка, если завтра будет, точно так же тепло, ясно и солнечно вокруг,
мы можем взять мою старую гитару и отправиться на прогулку в наш самый любимый лес,
а сейчас тебе надо хорошенько отдохнуть и выспаться с дальней дороги мой дорогой друг.
Спи спокойно, Друг мой Мишутка, тебе надо хорошенько отдохнуть и выспаться с дальней дороги,
Не бойся, положи голову мне на колени, а я тебе песню спою,
нашу славянскую песню чистую,как водица из ближнего ручья,
я с самого раннего нашего детства отлично помню, друг мой Мишутка,
как пела нам эту песню наша бабушка, Тая, эта песня самая любимая твоя.


Рецензии
Да, наверно, нам сейчас самое место - в сказках. А куда еще податься?

Галина Шаптала   28.05.2024 21:01     Заявить о нарушении
Это правда, только в сказках нам дышится легко и свободно, потому что сказки возвращают нас в счастливое детство.

Светлана Пастухова 8   28.05.2024 21:37   Заявить о нарушении