Все мы разные

Слава Богу, что все мы разные,
Характер и мысли, взгляды на жизнь.
Чистые души, но есть и грязные,
Нашим различиям нету границ.

Все мы разные, каждый по своему,
Кто-то экстрим любит, кто-то покой.
Одни, по жизни парят, невесомые,
Бывают другие - с тяжкой судьбой.

Много различий, порою не счесть,
Главное, чтобы  совпасть в одном -
В сердце  хранить, совесть и честь,
Не пакостить в мире, где мы живём.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, хорошо написала, всё в точку!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   28.05.2024 18:41     Заявить о нарушении