Пусть теплотой наполнятся сердца
Берегите в жизни каждый миг.
И любите всех с большой отдачей,
Доброту несите в этот мир.
Начинайте с самого простого,
И ни с кого-нибудь, а именно с себя.
Подарите счастье тем, кто рядом,
Пусть теплотой наполнятся сердца.
Свидетельство о публикации №124052805111